• Le sablé des Dames

    Le Petit Écolier version Tea Time des Dames : un biscuit au beurre et du chocolat noir croquant à l'effigie des Dames du Vendredi.

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    Ingrédients : Farine de blé, beurre AOP Isigny (34%), sucre glace, jaunes d’œufs plein air, chocolat [pâte de cacao, sucre, beurre de cacao, émulsifiant: lécithine de tournesol, arôme naturel], fleur de sel, poudre de vanille Bourbon (0,2%).

  • Caramel beurre salé & cacahuètes grillées

    Un sablé tout en gourmandise qui allie la douceur du caramel beurre salé et le croquant des cacahuètes grillées.

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    Ingrédients : Farine de blé, beurre AOP Isigny (28%), sucre glace, cacahuètes, éclats de caramel au beurre salé [sirop de glucose, sucre, lait concentré sucré, beurre doux (1.5%), beurre salé (<0.5%), sel de Guérande (0,3%)], jaunes d’œuf plein air, fleur de sel.

  • Sarrasin & miel de châtaignier

    Un sablé aux saveurs rustiques. Le sarrasin apporte du croquant et le miel de châtaignier un goût typé profond.

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    Ingrédients : Beurre AOP Isigny (26%), farine de blé, farine de sarrasin, sucre semoule, sarrasin torréfié, miel de châtaignier (5%), jaunes d’œufs plein air, fleur de sel, poudre à lever.

  • Sésame & nougatine sésame

    Pour les amateurs de biscuits originaux, ce sablé 100% sésame d'inspiration japonaise ravira vos papilles : biscuit au sésame blanc et nougatine croquante au sésame blanc et noir.

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    Ingrédients : Sablé sésame : Farine de blé, sucre glace, beurre AOP Isigny (16%), purée de sésame blanc (14%), œufs plein air.

    Nougatine sésame : sucre, beurre AOP Isigny, sésame blanc (14%), sésame noir (14%), glucose, pectine.

  • Citron vert & citron confit

    Une texture délicieusement fondante qui ravira vos papilles à coup sûr.

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    Ingrédients : Farine de blé, beurre AOP Isigny (30%), sucre glace, jus de citron vert (6%), zestes de citron vert (4%), fleur de sel.

  • Noix de pécan & pépites de chocolat

    Un sablé aux saveurs réconfortantes qui allie le goût boisé des noix de pécan torréfiées et le chocolat, une alliance parfaite ! 

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    Ingrédients : Farine de blé, beurre AOP Isigny (15%), sucre semoule, cassonade, noix de pécan (11%), pépites de chocolat (7%), œufs plein air, poudre de vanille Bourbon (0,7%), poudre à lever, fleur de sel.

  • Cacao, grué & noisettes caramélisées

    Un biscuit qui marie la richesse du cacao, le croquant du grué (éclats de fèves de cacao) et la douceur des noisettes caramélisées.

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    Ingrédients : Beurre AOP Isigny (27%), farine de blé, poudre de noisettes, sucre semoule, noisettes caramélisées (9%), jaunes d’œufs plein air, cacao en poudre, grué de cacao (2%), poudre à lever, fleur de sel.

  • Le sablé Vanille Bourbon intense

    L'iconique de l'Atelier, un sablé friable à la vanille enrobé de sucre vanillé.

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    Ingrédients : Farine de blé, beurre AOP Isigny (32%), poudre d’amandes, sucre semoule, œufs entier plein air, extrait de vanille Bourbon (0,4%), poudre de vanille Bourbon (1%), sucre cristal, fleur de sel.

  • Pistache & amande

    Une combinaison de saveurs qui n'a plus besoin de faire ses preuves. Les amateurs de pistache apprécieront la saveur franche apportée par la poudre, les éclats et la pâte de pistache, contrebalancés par la douceur des amandes effilées.

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    Ingrédients : Farine de blé, beurre AOP Isigny (24%), poudre de pistaches (13%) , amandes effilées (9%), pistaches hachées (9%), sucre semoule, pâte de pistache (3%), œufs plein air, fleur de sel.

  • Marbré chocolat-vanille

    Un souvenir d'enfance retravaillé en biscuit : l'alliance réconfortante du chocolat de la vanille réunis.

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    Ingrédients : Sablé vanille : farine de blé, beurre AOP Isigny (36%), sucre glace, jaunes d’œuf plein air, poudre de vanille Bourbon (0,7%), fleur de sel.

    Sablé chocolat : beurre AOP Isigny (36%), farine de blé, sucre glace, cacao en poudre, jaunes d’œufs plein air, fleur de sel.

  • Sablés Diamants

    Biscuits sablés très friables, à la fois croquants et fondants. Déclinés en plusieurs saveurs : vanille, chocolat et café-pécan.

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    Ingrédients : Diamants vanille : Farine de blé, beurre AOP Isigny (35%), sucre glace, extrait de vanille Bourbon, sucre cristal. Diamants café-pécan : Farine de blé, beurre AOP Isigny (35%), sucre glace, noix de pécan, extrait de café, sucre vergeoise.

  • Meringuettes

    De petites meringues croquantes à déguster avec un thé ou un café. Deux saveurs : vanille Bourbon ou chocolat-noisettes !

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    Ingrédients : Meringuettes chocolat : Blancs d’œufs plein air, sucre semoule, sucre glace, cacao en poudre, noisettes hachées. Meringuettes vanille : Blancs d’œufs plein air, sucre semoule, sucre glace, extrait de vanille Bourbon, poudre de vanille Bourbon.